Картофель с тунцом

Автор: Инна88 21 Января 2012
Картофель с тунцом

Вкусный теплый салат или основное блюдо из тунца.

Это блюдо может быть как основным так и подаватся в качестве теплого салата, готовится быстро и из простых продуктов.

И так,нам понадобится :

1. Банка консервированного тунца кусочками в оливковом масле

2. Картофель отварной кусочками

3. Сыр фета

4. Лук зеленый

Картофель отвариваем в подсоленой воде, выкладываем на большую тарелку, сверху выкладываем несколько ложек тунца, за тем крошим сверху фету и обильно посыпаем зеленым луком, готовый салат заправляем маслом в котором находился тунец. Хорошо подавать с бокальчиком белого вина;)

 

55

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 21 Января 2012
# 0

Должно быть вкусненько

ilonka 22 Января 2012
# 0

это для меня — и фету люблю, и тунца косервированного!

Ксюша 22 Января 2012
# 0

простенько и вкусненько!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014