Решила найти применение гороху - оказалось, хорошо сочетается с рыбой! добавим немного зеленого цвета - и получается аппетитное блюдо.
Решила найти применение гороху - оказалось, хорошо сочетается с рыбой! добавим немного зеленого цвета - и получается аппетитное блюдо.
Ингредиенты:
Приготовление:
Филе лосося порезать приблизительно на 20 кусочков. Кунжут поджарить до золотистого цвета. Горох и шпинат отварить(отдельно). Лук и чеснок нарезать.
После приготовления можем приступать к готовке. Взять кастрюлю с тонкими стенами и прожарить лук в оливковом масле пару минут. Добавить чеснок, горох, шпинат, залить бульоном и варить 5 минут.
В сотейник выкладываем кусочки лосося - солим, перчим, добавляем кунжут, поливаем оливковым маслом - обжариваем в духовке или на плите( я предпочитаю первое) около 5 минут.
Выкладываем на тарелку рыбу, добавляем шпинат, горох, лук, поливаем все соком лимона.
Комментарии
следить за комментариямиУ вас шикарные фото, но даже пары пошаговых. Очень жаль.