Минтай под рыжим одеялом

Автор: OksanaKlochko 11 Февраля 2010
Минтай под рыжим одеялом

Получается очень сочная и аппетитная рыба.

700 г филе рыбы любой

250 г лука

250 г моркови

150 г сметаны

150 г сыра

приправа к рыбе

Рыбу приправить, посолить.Обжарить слегка на растительном масле кожицей к верху.

Складывать в форму кожицей вниз ( смазывать форму не надо ).

Лук нашинковать, морковь на терку, потушить на раст. масле. Добавить сметану и тертый сыр, перемешать. Это будет одеяло, укрыть им рыбу.

Запечь 20 мин при 200*.

133

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 12 Февраля 2010
# 0
ой, как рыбки захотелось
Кукленок поваренок 13 Февраля 2010
# 0
iron_berry 18 Февраля 2010
# 0
рыбу люблю, пожалуй, больше, чем мясо сил нет, так захотелось такой рыбки
LubaNikolenko 19 Февраля 2010
# 0
И мне захотелось. сегодня сделаю. спасибо!!
Nika 22 Февраля 2010
# 0
я тоже такую рыбку делаю +5 рекомендую... очень вкусно
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014