Это мой первый опыт приготовления морепродуктов.
Это мой первый опыт приготовления морепродуктов.
Понадобится: морские гребешки 300г; 1 болгарский сладкий перец; 1 луковица; 50г твердого сыра; 2 ст.л. соевого соуса; 2 ст.л. кетчупа; растительное масло; соль; перец.
Морские гребешки вымойте. Лук и болгарский перец мелко порежьте. Сыр натрите на крупной терке. Обжарьте лук до полуготовности. Добавьте к луку кетчуп и тушите еще 5 минут.
Отдельно прожарьте морские гребешки до образования золотистой корочки. Добавьте к гребешкам соевый соус, лук и сыр.
Тушите еще пару минут. Подавать лучше с рисовой вермишелью.
Комментарии
следить за комментариями