Оладушки из рыбьих яиц)))

Автор: оксаNa 9 Июля 2010
Оладушки из рыбьих яиц)))

Очень вкусные оладушки как в горячем, так и в холодном виде


Ингредиенты:
икра речной рыбы-500 гр
яйцо — 2 шт.,
майонез — 2-3 ст.л.,
мука — 3 ст.л.,
перец душистый
соль,
масло для жарки.


Способ приготовления:
Икру отделить от пленки, смешать с яйцами, майонезом, посолить, поперчить, добавить муку.
Хорошенько перемешать, выкладывать ложкой на сковороду, жарить

68

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Toll 9 Июля 2010
# 0
iron_berry 13 Июля 2010
# 0
у меня в семье все мужики — рыбаки, так что рецепт очень кстати, спасибо я до этого просто на сковороде икру жарила, на растительном масле
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014