Сегодня готовим эффектную и вкусную закуску из теста фило с кремом из малосольной семги. Сверху я украсила салатом. Приятного аппетита!
Ингредиенты
- филадельфия 100 г.
- семга малосольная 50 г.
- сок лимона 1/2 ч.л.
- тесто фило 1 лист
- растительное масло
- зеленый лук
- салат
- редиска 1 шт.
- томаты черри 1 шт.
- оливковое масло
1. Взбиваем блендером до однородности семгу с сыром. Добавляем лимонный сок и перемешиваем.
2. Лист теста смазываем маслом, складываем пополам. Подрезаем ровно и аккуратно края. Полученный лист разрезаем на равные части. Выпекать 5 мин при 180 гр. до золотистости.
3. На каждый лист выкладываем крем с семгой из кондитерского мешка, посыпаем укропом или зеленым луком, накрываем следующим листом. Таким образом делаем 2-3 слоя крема ( у меня 2 ). Сверху выкладываем салат с редиской, помидорами и оливковым маслом.
Комментарии
следить за комментариями