Сегодня я к вам с очень вкусной закуской из тунца. Будем готовить тартар. По настоящему ресторанное блюдо, а как просто готовится!
Ингредиенты
- тунец 60 г.
- соевый соус 3 ч.л.
- васаби
- авокадо 1 шт.
- сок лимона несколько капель
- лук репчатый 15 г.
- оливковое масло
- соль
- кунжут
1. На маленькие кубики нарезаем тунца. Лук рубим очень мелко. К тунцу с луком добавляем соевый соус, васаби и все хорошо перемешиваем.
2. К авокадо добавляем несколько капель лимонного сока, соль и раздавливаем его почти в пюре. Но что бы остались небольшие кусочки.
3. Выкладываем в кольцо сначала авокадо, затем тунца. Сверху посыпаем кунжутом и поливаем оливковым маслом.
Комментарии
следить за комментариями