Легкий гарнир, который можно съесть на ужин с картофелем и овощами, или в качестве легкого вечернего блюда с хлебом и салатом
Легкий гарнир, который можно съесть на ужин с картофелем и овощами, или в качестве легкого вечернего блюда с хлебом и салатом
Ингредиенты:
палтус филе — 600 г
вода — 3/4 л
уксус(7%) — 2, 5 ст л
сахар — 1 ч л
соль — 1 ст л
лаворвый лист — 3 шт
перец черный горошком — 1 ч л
перец душистый горошком — 1 ч л
Приготовление:
Довести до кипения воду, добавить в нее соль, уксус, сахар, специи, лавровый лист и проварить 10 минут. Добавить рыбу и проварить ее до готовности - приблизительно 8 минут. Охладить рыбу и поставить в холодильник до использования. Можно хранить палтус в таком состоянии около 3-4 дней.
Комментарии
следить за комментариями