Редко я стала появляться на сайте.
С двумя маленькими детишками остается мало времени на что-то изысканое. НО.... в нашем рационе стали появляться незамысловатые, вкусные и полезные блюда!
К Вашему вниманию запеченая дорадо в соли.
Редко я стала появляться на сайте.
С двумя маленькими детишками остается мало времени на что-то изысканое. НО.... в нашем рационе стали появляться незамысловатые, вкусные и полезные блюда!
К Вашему вниманию запеченая дорадо в соли.
Нам нужно дорадо соль каменная лимон
Все очень просто! Дорадо моем, вынимаем внутрености и жабры. Не чистим. Даем подсохнуть на салфетке. На протвень выкладываем 2\3 пачки каменной или морской соли. Делаем подушку. Выкладываем рыбу и засыпаем сверху оставшейся солью. |
Кладем в духовку на 50 минпри 220гр С. |
Рыбку можно выкладывать на тарелки! |
Полить лимончиком и легкий ужин у вас на столе. |
Комментарии
следить за комментариямиКласс!
ну а чего не в морской-то и вне конкурса?
ха-ха...приготовила рыбку 22 числа))) а на сайт давно не залезала... а ту выложить вчера решила и смотрю конкурс прошел))!! Думаю, ну не судьба!...ничего страшного, главное что бы Вам всем понравилось!!!
Но еще смешнее всего, то что муж как раз купил именно эту соль для рыбки, которая на картинках в конкурсе предложена))))))!
Кстати так можно сделать любую рыбу и даже курицу!
я так еще не пробовала готовить рыбку
Конкурс только начался!!!!!!
Ха-Ха-ХА...да я еще и живу на месяц вперед!.. во даю!!! ну бывает! Ладно, думаю что и без моего рецепта много будет интересных и вкусных идей! Всем удачи!
классический способ приготовления, очень вкусно конечно же
Помню, когда то, знакомый нашего босса, привез нам рыбку на пробу, то есть, ввести в меню и работать с ним уже как с поставщиком... мало того, он лично показал способ приготовления одной из них... делал все то же, что показываете Вы... к сожалению, мы так и не попробовали вкус той рыбки, так как она ушла на дегустацию начальству... помню, вернулись из зала одни косточки)) Шеф указал, старшему кухни ввести в меню, но тот в свою очередь переубедил делать ее на мангале.. Так что, зная вкусовые качества того босса, уверен, что это вкусно..) Спасибо за рецепт!)
Делала я рыбу по Вашему рецепту! Очень просто и вкусно!
Хочу отметить, что Дорада мне очень понравилась,очень вкусная с белоснежным мясом рыбка. Спасибо за рецепт и дораду))))))))