Интересный рецепт достаточно трациционной печеной картошки с рыбным наполнителем.
Интересный рецепт достаточно трациционной печеной картошки с рыбным наполнителем.
1/2 филе окуня (лучше брать морского) или 1/2 ноги камчатского краба
200 г крабового мяса или креветок
2 столовых ложки красной икры
3 столовых ложки майонеза
3 столовых ложки сметаны
1 столовая ложка мелко нарезанного укропа
1 чайная ложка мелконарезанного лука
1/2 столовой ложки лимонного сока
В отдельной посуде перемешайте нарезанное крабовое мясо или нарезанные креветки, икру, майонез, сметану, укроп, лук и лимонный сок. Хорошо бы это сделать за вечер до, чтобы смесь ночь отстояла в холодильнике.
Помойте филе окуня или ногу камчатского краба. Первоначально в рецепте использовалась именно нога камчатского краба, но в наших широтах это не всегда легко достать и бывает дороговато.
Филе порежьте на брусочки, поперчите, посолите и смажьте маслом. Несколько минут поджарьте на сухой сковороде.
Картофель заверните в фольгу и отправьте при высокой температуре запекаться в духовку.
Когда картофель готов, раскройте его, сделайте надрез и положите туда нашу смесь, а сверху поджаренное филе.
Комментарии
следить за комментариями