Очень люблю пеленгаса, да вообще любую рыбку. Ведь в рыбе содержатся витамины А, D, Е, незаменимые для человеческого организма, а также фосфор, необходимый для работы мозга, магний, селен, цинк и другие необходимые микроэлементы и аминокислоты.
Очень люблю пеленгаса, да вообще любую рыбку. Ведь в рыбе содержатся витамины А, D, Е, незаменимые для человеческого организма, а также фосфор, необходимый для работы мозга, магний, селен, цинк и другие необходимые микроэлементы и аминокислоты.
Пеленгас около 1-1,5 кг, Рыбу поделить на кусочки, посолить, поперчить, добавить соевый соус, сок лимона, молоко. Оставить на 20 минут. |
Тем временем готовим ароматное масло: в разогретую сковороду - гриль налить растит. масло. Чеснок очистить и придавить ножом. Отправить к маслу, туда же и веточки розмарина. Когда чеснок поджарится - выловить его с веточками и выбросить. |
Обжарить пеленгаса с двух сторон до готовности. Присыпать укропом. Приятного! ) |
Комментарии
следить за комментариямиОчень люблю пеленгас, вкусная, нежная рыбка, а в таком маринаде думаю вообще сказочный вкус. Ням-ням
Очень аппетитная рыбка! Такая румянная!
выглядит очень аппутитно!
брависсимо!!!!!! увела рецептик))) +5!
на здоровье
Аллочка, уже приготовила с утра)))) сейчас вот пробуем)))) спасибо!