После всех прошедших праздничных дней и изысканных застольных блюд,
хочется уже скушать простого супчика. Я хочу поделиться рецептом
рассольника. Естественно удивить рецептом рассольника очень сложно, я не
стараюсь этого сделать, хоть мой рецепт и не является классическим.
Моим близким этот рецепт нравится, возможно, он заинтересует и Вас!
Комментарии
следить за комментариямиНеобычный рассольник! Мы привыкли к мясному, а с рыбой — это интересно. Да, ещё и с чесночком! Вот, у каждой хозяйки есть свои маленькие секреты. Спасибо, что делитесь с нами, Светлана!
И посуда у Вас красивая
И Вам спасибо, что находите время написать добрые слова.
Что-то давненько я не видела консервированой горбуши,или єто я внимания не обращаю.
Уху дома никогда не варю,не могу я ее в квартире есть, а с консервой может и вкусно будет,надо пробовать!
а и с маринованіми огурцами рассольник никогда не варила,все с квашеными,как солянку
У нас рассольник тоже с квашеными, да ещё и тертыми огурцами (по другому не едят, выбирают). А у подруги вообще огурец режется на 4 части. Это как борщ, сколько хозяек — столько рецептов.
у нас тоже в рассольник огурцы квашеные на терку,в солянку кубиком
Согласна с Вами, что рецепт не совсем обычный: консерва, маринованные огурцы, цедра, но моим домашним он нравится больше, чем классический, на бульоне, с перловой крупой, солеными огурцами.Попробуйте, возможно понравится.
Да-а, заинтриговали Вы своим рассольником. Мы обычно с перловкой и свинными ребрышками варим, а бабушка только с рисом и готовила. Завтра пойду добывать лосося. А классический, мне кажется, ещё и с телячьими почками варится? Это уж точно не моё!
С почками тоже не мое. Так готовила моя бабушка, когда я еще в школу ходила, но я категорически его не ела.
Щось таке новеньке і напевно дуже смачне
Попробуйте. Сколько людей- столько вкусов.Возможно понравится, возможно нет.