Это рыбное блюдо всегда изыскано и быстро готовится. Лосось получатся нежным и ароматным, но таким способом можно готовить практически любую рыбу. Дополнительно можно приправить сливочный соус тертым хреном, карри, свежей кинзой или шафраном.
Ингредиенты
- филе рыбное 450 г.
- специи 2 г.
- салат 1 пуч(-ек, -ка, -ков)
- огурцы 1 шт.
- перец болгарский 1 шт.
- фета 1 шт.
- виноград 50 г.
Нарезаем филе на кусочки и приправляем смесью специй по вкусу.
Выкладываем рыбу на фольгу, заворачиваем и помещаем в духовку на 15-20 мин.
Салат нарезаем кубиками, вносим рыбу и заправляем оливковым маслом
Комментарии
следить за комментариями