Пошла отдача. Раньше я была заводилой, теперь меня заводят. Подсмотрели в интернете ролик Сталика "Рыба с чесноком и кинзой по рецептам бухарских евреев". Притащили рыбу уже потрошенную, зелень, готовь! Ну ладно. Пришлось отрывать свой прелестный.... взор от интернета и идти к "станку".
Комментарии
следить за комментариямии особенно в рыбе а бульон не стал холодцом?
бульон и должен стать холодцом, но у меня слегка желировался и ладно,
думаю, желейность бульона от самой рыбы зависит, с другой рыбой будет иначе, но желатина лучше не добавлять, он только испортит вкус
какая радость это Ваша заливная рыба
у меня тоже перед глазами эта картинка стоит
Не знаю, как с заливным, я бы отведала карасиков сейчас, с таким то зеленым сопровождением!
/ну хоть как то отвлечься от драников/
Как рыбки захотелось-то! +5!
А если кинзу попробовать заменить другой зеленью?
почему нет? пробуйте
Да, слюньки потекли!
люблю карасей в любом виде, нужно и так попробовать а то ними вся морозилка забита дома и на роботе +5