Вкусный сочный жареный карп с овощами. Готовить рыбу вообще не сложно, это блюдо сможет сделать каждый. Главное выбрать свежую рыбу, тогда точно будет самая вкусная жареная рыбка. Кушать одну рыбу не интересно, так что я взяла и поджарила немного овощей. Очень вкусно получается все вместе, да еще и корюшку свежего хлеба, в общем, за уши не оттащишь. Ну, это конечно для любителей рыбы, так как я большой ее поклонник.
Карп
Лук 2 шт.
Морковь 2 шт.
Помидор 1 шт.
Мука для панировки 100 г.
Масло растительное 80-100 мл.
Приправа к рыбе 1 ч. л.
Соль по вкусу.
Рыбу почистить, удалить внутренности, обсушить, порезать на порционные куски.
Посолить, приправить и растереть рыбу руками.
Обвалять каждый кусочек рыбы в муке и обжарить на разогретом растительном масле. До золотистого цвета.
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, помидор порезать соломкой.
На том же масле обжарить лук, добавить морковь, затем помидор. Посолить по вкусу, перемешать.
Выложить готовые овощи на блюдо, сверху овощей выложить жареную рыбу.
Комментарии
следить за комментариями