Рыба в кабачковых конвертиках с помидорами и моцареллой

Автор: Elma 8 Июня 2011
Рыба в кабачковых конвертиках с помидорами и моцареллой

Блюдо получается очень сочным и нежным. Такой рецепт идеально подходит для нежирных сортов рыбы.

Ингредиенты:


Рыба – филе без кожи

Кабачки

Помидоры

Моцарелла

Соль

Перец

Сухари панировочные

Яйцо

Мука

Растительное масло для жарки


Приготовление.

 

Кабачки нарезать тонкими продольными пластинами, опустить на несколько секунд в кипящую подсоленную воду и сразу под холодную. Подсушить на бумажном  полотенце.

Две пластины кабачка положить слегка внахлёст. Сверху – филе рыбы. Посолить, поперчить. На рыбу – моцареллу и кружок помидора.


Сложить пополам.


Панировка: мука – яйцо – сухари.


На горячей сковороде с маслом обжарить до румяности с одной стороны, затем, под закрытой крышкой, — с другой.

рыба в кабачках
Моцареллу заменять полутвёрдыми сырами не стОит: вытекут. Можно заменить любыми несолёными рассольными. Хотя лучше, всё-таки, с моцареллой.

 

 

200

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 8 Июня 2011
# 0
очень аппетитные конвертики
ilonka 9 Июня 2011
# 0
Elma 9 Июня 2011
# 0
Спасибо, Илона!
GaLLina 9 Июня 2011
# 0
ОБЯЗАТЕЛЬНО сделаю))))) Спасибо за рецепт)
Elma 9 Июня 2011
# 0
-) Если из готового филе, то вообще быстро получится, у меня же целая рыба была.
Marie Zhak 9 Июня 2011
# 0
Класс! Надо удивить своих едоков
Vikusia 2 Сентября 2011
# 0
Вчера готовила ваши конвертики. Очень понравилось. Думала сначала, что филе не приготовится, но под крышкой как раз все хорошо получилось
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014