Пересмотрела я весь сайт и не нашла подходящего рецепта для рыбы (хотелось быстро, без возни и из того, что под рукой), все рецепты в основном или запекать или жарить и т.п. К сожалению пошаговых фото не сделала — надо было быстро быстро...
Пересмотрела я весь сайт и не нашла подходящего рецепта для рыбы (хотелось быстро, без возни и из того, что под рукой), все рецепты в основном или запекать или жарить и т.п. К сожалению пошаговых фото не сделала — надо было быстро быстро...
Ингридиенты:
Филе рыбное (у меня сом) — 700 г, лук — 2 шт., морковь — 2 шт., томатный сок — 0,5 л., масло подсолнечное (рисовое) для жарки, белое сухое вино — 0,5 ст., соль, перец
Рыбку режем кусочками не слишком мелко, чтобы не разваливалась, лук нарезаем четверть кольцами, морковь трем на терке для моркови по-корейски. Лук обжариваем до золотистого цвета, добавляем туда рыбу, обжариваем все вместе пару минут и бросаем туда морковь. Солим-перчим по-вкусу, заливаем томатным соком и тушим под крышкой минут 15 на небольшом огне. Потом добавляем вино и зелень и тушим еще минуты 3-4.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямида. вкусно получилось)))) притушить или потомить её)) с овощами)