![Рыбные котлеты](/userfiles/articles/big/1382374803_12990.jpg)
Вкусные рыбные котлеты.
Вкусные рыбные котлеты.
Ингредиенты:
![]() |
Бычки почистить, отрезать плавники, голову и хорошо помыть под проточной водой. |
![]() |
Пропустить рыбу через мясорубку несколько раз.Затем прокрутить лук и сало, добавить к рыбному фаршу. |
![]() |
В фарш добавить манную крупу "Жменька",яйцо,соль и перец.Всё хорошо перемешать. |
![]() |
Из фарша сформировать котлеты и обжарить на растительном масле |
![]() |
с двух сторон до золотистого цвета. |
![]() |
Обжаренные котлеты выложить в кастрюлю, |
![]() |
залить соусом и тушить на медленном огне 10- 15 мин. Для соуса:мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле вместе с натертой морковкой.Когда овощи подрумянятся добавить муку и томатный сок.Посолить,поперчить(если сок кислый можно добавить немного сахара),добавить мелко нарезанную зелень и тушить 10 мин.
|
![]() |
Аппетитные и очень вкусные рыбные котлеты готовы. |
![]() |
Приятного аппетита! |
Комментарии
следить за комментариямихоороший рецепт, помню папа с рыбалки приносил всегда ведро бычков и мы сестрой пока их не почистим гулять не идем, мама часто делала такие котлеты. спасибо, что напомнили![](/img/smiles/girl_smile.gif)
Пожалуйста)
Взяла в КК. +5.
Очень аппетитные!![](/img/smiles/girl_claping.gif)
Спасибо))
Пожалуйста![](/img/smiles/girl_wink.gif)
Скажите пожалуйста . а косточки и хребет из рыбы удалять надо ?
нет![](/img/smiles/girl_nea.gif)