Рыбные пудинги

Автор: Galinka 4 Февраля 2009
Рыбные пудинги

Очень интересное рыбное блюдо, с нежнейшим вкусом

Ингредиенты

  • филе любой рыбы, 300 г.
  • яйца 4 шт.
  • сливок 33% (я брала всегда меньшей жирности) 250 мл.
  • помидор (натереть на терке, шкурку выбросить) 1 шт.
  • горсть домашних сухарей
  • сливочное масло
  • черного перца 5-8 горошин
  • сушеной сладкой паприки щепотка
  • морская соль.

Рыбу отвариваем в течение 5 минут, добавив в воду несколько горошин черного перца.

Взбиваем яйца, добавляем соль с перцем и паприку. Продолжая взбивать,

вливаем сливки,


добавляем мякоть помидора.


Разбираем рыбу на небольшие кусочки и добавляем в сливочно-желтковую массу.


Вот дальше у меня расхождения с рецептом:

1. Как в рецепте было: Смазать небольшие формочки для выпечки сливочным маслом, присыпать сухарями.
Наполнить формочки нашей массой и поставить в глубокий противень, наполненный горячей водой. Выпекать 25-30 минут.

2. Как делала я: Добавляла несколько столовых ложек манки в тесто. Наполняла тоже формочки, смазанные маслом и ЗАПЕКАЛА.

Вот что получилось:

Приятного......

136

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 4 Февраля 2009
# 0
выглядит потрясающе!
Маричка 5 Февраля 2009
# 0
Надо попробовать. Выглядит заманчиво.
Олег 17 Февраля 2009
# 0
Отето вещь!!!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014