Рыбные рулеты с огурцами в беконе

Автор: Elma 7 Мая 2011
Рыбные рулеты с огурцами в беконе

Этот рецепт — палочка-выручалочка, если рыбка суховата...

Ингредиенты:

Филе любой небольшой и нежирной рыбы

Полоски бекона

Солёные огурцы

Перец

Растительное масло

Приготовление:

Филе рыбы поперчить, сверху выложить нашинкованные длинной соломкой солёные огурцы.

Свернуть в рулет. Обмотать полосками бекона.
рыба в беконе
Обжарить по 4-5 минут с каждой стороны в минимальном количестве растительного масла.

рыба в беконе 

60

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
# 0
ну и сочетание.... необычное)
MaryPoppins 7 Мая 2011
# 0
и каково оно на вкус?
Elma 7 Мая 2011
# 0
На вкус абсолютно достойно. Сочно. Солить, конечно, не нужно: соль и в беконе, и в огурцах.
Наталия12345 7 Мая 2011
# 0
зачем вы их обрабатываете белым? так печально выглядит, хотя кажется блюдо могло бы получить и больше баллов
Elma 8 Мая 2011
# 0
Ну нравится мне так, что поделать!? -)
оксаNa 8 Мая 2011
# 0
Мне нравится
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014