Сайда с зеленой папайей

Автор: Inna_Kulinar 25 Октября 2013
Сайда с зеленой папайей

Наслаждаемся свежими овощами, пока еще есть возможность.
а к ним предлагаю вам вареную сайду.

Ингредиенты:

  • сайда — 1,6 кг
  • зеленая папайя — 2 шт
  • помидоры — 4 шт
  • лук — 2 шт
  • зеленый сладкий перец — 1 шт
  • кинза — 4 ст л
  • зеленый лук — 4 ст л
  • оливковое масло — 1/2 стакана
  • кокосовое молоко — 1 л
  • соль — 1/2 ч л

Приготовление:

Сайду нарезать ломтиками
Папайю очистить, изъять семена, нарезать кубиками.
Помидоры, перец, лук, зеленый лук, кинзу нарезать.
В кастрюле смешать оливковое масло и кокосовое масло, довести до кипения, постоянно перемешивая – около 15 минут.
Добавить сайду и зеленую папайю, посолить. Кипятить еще 15 минут, без перемешивания.
Снять с огня, выложить на тарелку, украсить помидорами, перцем, луком и кинзой.
Подавать с рисом.

30

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014