почему ад и рай...
просто состав салата это красное и черное .. как ад и светлое как рай
что нам надо:
- две банки горбуши в масле
- укроп и зеленая цибулька немного
- майонез
- 2 красных перца
- помидора красная 1 шт
- 6 яиц
- омлетики с мукой ТМ Жменька (рецепт в приготовлении)
- 1 ст черного риса
- соевый соус. 30 мл
- бальзамико 1 ч. л.
размять вилкой
добавить к рыбе,дать две ложки майонеза и перемешать хорошо....
сейчас когда уже попробовали салатик. то немного надо соли.. совсем чуток
рис предварительно замоченый на ночь, сварить... остудить и залить немного заправкой
для заправки:
соус соевый и бальзамико, смешать и полить
пусть пропитается
отварим яйца.. отделим белки от желтков
белок потрем)
приготовим омлетики
приготовим блинчики омлетики
нам надо:
- 3 яйца
- 2 ст ложки муки ТМ "Жменька"
- 1/2 ч ложки соли
- сливки 12%. мл 30
|
выпекаем |
|
нарезаем полосками |
и эти омлетики в мисочку и дать майонез. перемешать.. пусть постоит, впитает)
переходим к выкладке салатика
на дно тарелки мелко порубленые желтки
перец
помидорку порежим и сверху
теперь сверху рис
теперь омлетики
а теперь рыбу
немного его подправим)
и белки сверху
а вот разрезала его)))
хотела поближе
приятного аппетита!
и да)) лучше домашние яйца.. думаю желток там желтее будет)
Комментарии
следить за комментариямиВкусный салатик...я бы назвала лучше "красное и чёрное" и с украшением бы поработала для отличия
спасибо, солнышко) ну это первый... раз.. воплощение идеи))) украшать ничем не стала... зато теперь вижу что можно больше желтков и больше перца дать чтоб красного больше было)
но в итоге салат получился очень вкусным)
или не так немного его расставлять.. а вниз положить перец потом желтки потом помидоры и не по всему блюду, а по центру, а все остальное уже равномерно...
ну...это на будущее)
самое то что я хотела выяснить это вкус салата... он вкусный
и мне тема красного и черного очень нравится !
красное и черное... это только то что внизу.. а выше свет и чистое нежное белое)))
всегда рыбу привыкли давать в салаты с отварными овощами.. но этот ... вкус свежего перца помидорки и риса заслуживает внимания!
спасибо Ксюша
Салат отличный по внешнему виду,по составу,по вкусу...Думается-здесь можно поработать,с вариациями укладки ингридиентов,для акцентирования вкуса отдельных фракций!Но это необязательное!!!!! В салате уже присутствует заверпшённость...Была бы возможность-поставил 10+
спасибо,Юра... думаю..да каждая хозяйка сама решит как и что и за чем выкладывать)
но вкус получился свежим и несбитым
И то отлично!Главное-он по вкусу тебе и мне,ну а у некоторых возможно в организме что то неправильно!
кто дома пробовал, то понравилось всем) завтра вторая порция.. идет на работу
мне-судя по расстоянию,только авиадоставка,либо делать на месте-по предложенному рецепту!
надо готовить и пробовать
ты это для меня?боюсь-не останется ничего на стол...........
хватит всем
Танюш — ну зачем муку в омлет?????
Машутка.... ну мне надо чтоб цвет мука дала.... мне надо было коричневее чтоб....
а если не любишь . то и не давай)))) она там не для вкуса. а цвета)))
Ну вот смотри, Танюш, у тебя на фото омлетик цвета поджарочки — я такой же делаю, без муки абсолютно, когда мне нужно его добавть в салат и завернуть в него что-нибудь. Не вздумай обидеться! Салат оригинальный!
Машенька... а у меня омлет получается всегда светленьким.. нежно желтый. но не коричневатый...
и когда без муки.. то пышный... даже, а этот тут как блинчик)))
и не обижаюсь... я могу фыркнуть когда хамят))) а так нормально мнение, нормально критика.. если тебя не унижают, то она должна быть...
спасибо, солнышко
Интересный салатик, такое сочетания я не пробовала спасибо, беру в кк
спасибо, солнышко) пробуй
Танюш-как интересно! Никогда не делала салаты с черным рисом-попробовать,что ли??Ты умничка!)+5
спасибо, Мариночка... мне он очень понравился) он ароматен и очень своеобразный вкус)
для любителей морепродуктов.. он супер
Прикольно надо попробовать