Вы, наверное, заметили, как я люблю яркие блюда, которые хочется моментально съедаешь глазами.
Сегодня в рационе у нас необычный салат, потому что в нем мы будем сочетать рыбу и бекон.
Главное-не бояться)
Вы, наверное, заметили, как я люблю яркие блюда, которые хочется моментально съедаешь глазами.
Сегодня в рационе у нас необычный салат, потому что в нем мы будем сочетать рыбу и бекон.
Главное-не бояться)
Приготовление:
Рыбу разделите на небольшие кусочки и проварите в слегка подсоленной воде около 5 минут.
Ломтики бекона обжарьте на чистой, сухой сковороде.
Салат хорошенько вымойте и высушите.
Огурец порежьте на тонки полоски, а редиску на тонкие ломтики.
Фасоль откиньте на дуршлаг из банки - и оставьте, пусть стечет.
Овощи смешайте в салатнике, добавьте рыбу и бекон, сбрызните оливковым маслом.
посолите и поперчите
К салату более всего подойдет фокачча- очень вкусная итальянская лепешка
Комментарии
следить за комментариямиУже который день пытаюсь найти свежемороженую Треску. Безуспешно.
а где Вы живете? тут в Киеве есть рыбные супермаркеты, можно купить там. Также в МЕТРО, как ниже указали, есть.
В МЕТРО всегда есть.
Кто бы бывал в Метро. Глубокая заморозка есть в принципе в любом крупном супермаркете, НО — свеженькая -
а рыбные магазины есть?Какие-то по типу "Дары моря" или что-то такое?мне кажется, именно в специализированных магазинах стоит искать
вав