Ингредиенты
картофель - 2 шт.
яйца - 2 шт.
слабосоленая красная рыба - 100гр.
сыр - 50 гр.
майонез - 6 ст.л.
маринованные шампиньоны - 100гр.
маринованные огурцы - 2шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Отвариваем до готовности картофель, вкрутую яйца. Остужаем, очищаем.
На крупной терке натираем картофель, выкладываем в блюдо для подачи в форме овала, поливаем 2 ст.л. майонеза.
Слабосоленую красную рыбу нарезаем небольшим кубиком. Выкладываем на картофель.
На крупной терке натираем яйца. Выкладываем на рыбу, поливаем 2 ст.л. майонеза.
Теперь сыр, натертый на крупной терке, поливаем майонезом.
Приступаем к украшению салата.
При помощи шпажки делаем углубление в салате, деля салат на 2/3 и 1/3 части.
Маринованные огурцы очищаем от кожи,натираем на мелкой терке, отжимаем жидкость. Выкладываем на 2/3 части салата.
На мелкой терке натираем маринованные шампиньоны, выкладываем на 1/3 часть салата. В качестве хвостика выкладываем 1 маленький гриб.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями