Сегодня приготовила обычную СЕЛЕДКУ ПОД ШУБОЙ, но так надоела одна и та же подача) Решила попробовать что-то интереснее)) И вот что получилось)))
Ингредиенты
Желейная основа:
желатин быстрорастворимый 10 г
кипяток 3 ст. л.
свекла 1 шт.
Основа салата:
картофель 2 шт.
морковь 1 шт.
лук 1 шт
яйца 1 шт.
сельдь 0,5 шт.
майонез 4 ст. л.
соль, перец по вкусу
Для маринада
сахар 0,5 ч.л.
соль 0,5 ч.л.
масло растительное 2 ст. л.
кипяток 3 ст. л.
уксус 9% 1 ст. л.
Приготовить желейную основу со свеклы. Оставить на 1 час . Сварить все овощи. После застывания на желейную основу выложить все ингредиенты слоями. Каждый слой перемазать майонезом. Свернуть рулетом. Дать пропитаться 2 часа .
Комментарии
следить за комментариями