
Рецепт родом из Кореи. Включает в себя один очень оригинальный ингредиент
Рецепт родом из Кореи. Включает в себя один очень оригинальный ингредиент
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Очистить корень лотоса, нарезать тонкими ломтиками. Промыть в дуршлаге под струей воды, обсушить. Залить водой с уксусом.
2. Отварить соус со всеми ингредиентами. Смешать их все и проварить на тихом огне 5-7 минут.
3. Отварите скумбрию и кусочки корня лотоса около 5 минут.
4. Поджарьте немного кунжут, пока он не станет светло- золотистым(около 1 минуты).
4. Выложить скумбрию и лотос на тарелку, посыпать кунжутом и полить соусом
Корень лотоса можно приобрести на Изюмском рынке в Киеве.
Комментарии
следить за комментариями