Запеченная Горбушка в духовке, одетая в шикарную сливочно-сырную шубку - это что-то!
Рекомендую настоятельно!
Запеченная Горбушка в духовке, одетая в шикарную сливочно-сырную шубку - это что-то!
Рекомендую настоятельно!
Я вас умоляю, что значит сухая? Ежеле ви про горбушу, так она и не должна быть жирной!
Сливочного маслу додати при запеканни и усё! Сочность я вам гарантирую!
Слишком жирно одну гарбушу уплетать, по этому для подгарнировки у нас картошка.
Картошечку тонко нарезаем кружочками. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень. |
Солим, перчим, выкладываем сверху лук репчатый, крупно порезанный кольцами. Разравниваем края. |
Филе горбуши промываем, просушиваем, выкладываем на лучок с картошкой. |
Подсаливаем. На каждый кусочек кладем кубик/соломку сливочного масла. |
Сверху еще свежую помидорку. Солим непосредственное её. |
Разогреваем духовку до 200 гр. В горячую ставим нашу рыбку на 10 минут. |
Пока есть время, делаем Шубу: смешиваем яйцо, соль, сметану. Взбиваем вилкой. |
В готовую массу трем сыр, твердых сортов, с добавлением любимой зелени. |
Тщательно перемешиваем. |
Полуготовую рыбку одеваем в сырную шубку. |
Убавляем огонь до 180 на 15 минут. |
И так, горбуша в сырной шубке готова!!! |
Кому добавки????
СМАЧНОГО, ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ!!!
Комментарии
следить за комментариямиЯ бы полакомилась горбушей в такой шубке
О-о! "Горбуша по-французски"? Красота!
Очень аппетитно
Машенька,замечательное блюдо ты приготовила!Раньше я часто готовила подобным образом,надо вспомнить.
Спасибо, девочки! На здоровье! На сайте так мало блюд из запеченой горбушки, по-этому решила поделиться!
Спасибо, Маша, это безумно вкусно!
мрр! Спасибо, Меланочка!
Приготовление этого блюда — настоящее удовольствие, а / результат просто поражает воображение!