Судак в кунжуте

Автор: Marie Zhak 31 Октября 2010
Судак в кунжуте

Тоненькие и хрустящие ломтики нежного судачка

Филе судака (или другой рыбы) — 500 гр
лук репчатый -0,5 луковицы
лимонный сок  — 2 ч. л.
кунжут — 50-70 г
соль
смесь перцев
масло оливковое — 50 гр для маринада

Нарезать филе на небольшие полоски.
3. Посолить, добавить смесь перцев
4. Полить соком лимона и оливковым маслом (рыба будет более сочной). Оставить мариноваться минут на 20.
5. Каждый кусочек обвалять в кунжуте и обжарить до золотистой корочки в раскаленном растительном масле

Рецепт : Гастрономъ

80

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Стелла 31 Октября 2010
# 0
супер
оксаNa 31 Октября 2010
# 0
для меня сочетание рыбы и кунжута-открытие, возьму на заметку
Toll 4 Ноября 2010
# 0
al_perthino 11 Ноября 2010
# 0
С кунжутом все вкусно, судак — это уже вкусно, а вот судак в кунжуте... можно и слюной удавиться. Отличный рецепт. Браво!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014