Сегодня у меня рыба в духовке, я буду запекать сибас и дорадо. Это идеальный рецепт для любой рыбы. Просто в исполнении и очень вкусно! Как по мне, чем проще готовить рыбу, тем вкуснее она получается.
Ингредиенты
Дорадо 1 шт.
сибас 1 шт.
лимон 1 шт.
масло оливковое 2 ст. л.
зелень петрушки 1 пуч.
соль, черный молотый перец по вкусу
1.Рыбу смазать маслом, посолить и поперчить по вкусу, и снаружи, и внутри.
2.В брюшко вложить зелень петрушки и пластинки лимона.
3.На лист фольги выкладываю рыбу.
4.На каждую рыбку сверху кладу пластинки лимона.
5.Закрываю еще одним листом фольги и плотно запечатываю края.
6.Отправляю в духовку на температуру 200 градусов на 20 минут. Снимаю верхний лист фольги и еще на 5 минут отправляю в духовку.
Комментарии
следить за комментариями