Рыбка... моя слабость... Тунец получился очень сочный, нежный и ароматный.
Рыбка... моя слабость... Тунец получился очень сочный, нежный и ароматный.
Нам понадобится:
Тунец целая тушка- 1 кг
майонез - 3 ст. лож
сметана - 2 ст. лож
чеснок - 3-4 зубка
пучок укропа
соль
перец
С рыбки очистить шелуху, выпотрошить, удалить жабры. Натереть солью и обмазать соусом : Смешать сметанку, майонез, перец, выдавленный чеснок, мелко порезанный укроп. Замотать рыбу в фольгу и оставить постоять минут 20. Затем отправить нашего тунца в духовку и запечь на небольшом огне около 50 минут.
Приятного!)))
Комментарии
следить за комментариямисегодня буквально готовила карася с чесноком в духовке,
а тут тунец, да еще такой молоденький, это же просто "песня")))
ммм, да... ароматы стоят по квартире, хожу облизываюсь=)
Обожнюю рибку! Такий славний тунець!