Легкая белая рыба для питательного ужина. Можно использовать вместо сайды минтай
Легкая белая рыба для питательного ужина. Можно использовать вместо сайды минтай
Ингредиенты:
Приготовление:
Сайду разделить на кусочки, посолить
Овощи порезать на небольшие кусочки и обжарить в оливковом масле на сковороде в течении 2 минут
В сотейник выложите содержимое банки с консервированными помидорами(вам нужно 2 банки по 0,5 л), варите, пока масса не загустеет. Для этого понадобится минут 10. Приправьте солью и перцем. Добавьте в томатный соус овощи и рыбу, накройте крышкой. Варите на слабом огне, пока сайда не сварится. Это где-то минут 7
Подавать блюдо можно с макаронами, посыпав базиликом.
Комментарии
следить за комментариями