Решила разнообразить, и без того вкусную заливную рыбку, моими любимыми морскими гадами)
Получилось довольно таки интересно и главное - вкусно!
Решила разнообразить, и без того вкусную заливную рыбку, моими любимыми морскими гадами)
Получилось довольно таки интересно и главное - вкусно!
Нам понадобится:
1. Конечно же рыба (у меня был судак);
2. Лук, морковь, зелень, специи, соль для вкусной юшки;
3. Желатин;
4. Морепродукты - думаю можно выбрать по желанию. Я использовала - креветки, мидии и кальмары.
Варим рыбу с луком, морковкой, зеленью и специями. Отдельно отвариваем кальмары, чистим, нарезаем кольцами. Мидии и креветки обдаём кипятком и тоже чистим.
Готовую рыбу вынимаем из бульона, отделяем мясо и укладываем его вместе с морепродуктами на глубокое блюдо.
В бульоне растворяем желатин (по рецепту на упаковке), процеживаем и заливаем им нашу морскую феерию.
Ставим в холодильник, даём застыть и...
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями