Заливное "Дары моря"

Автор: Нафтуся 3 Октября 2012
Заливное \

Решила разнообразить, и без того вкусную заливную рыбку, моими любимыми морскими гадами)

Получилось довольно таки интересно и главное - вкусно!

Нам понадобится:

1. Конечно же рыба (у меня был судак);

2. Лук, морковь, зелень, специи, соль для вкусной юшки;

3. Желатин;

4. Морепродукты - думаю можно выбрать по желанию. Я использовала - креветки, мидии и кальмары.

Варим рыбу с луком, морковкой, зеленью и специями. Отдельно отвариваем кальмары, чистим, нарезаем кольцами. Мидии и креветки обдаём кипятком и тоже чистим.

Готовую рыбу вынимаем из бульона, отделяем мясо и укладываем его вместе с морепродуктами на глубокое блюдо.

В бульоне растворяем желатин (по рецепту на упаковке), процеживаем и заливаем им нашу морскую феерию.

Ставим в холодильник, даём застыть и...

Приятного аппетита!

 

50

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014