Ну вот, как купим рыбу, так извечный вопрос, где же взять рецептик, чтоб уж наверняка вкусно засолить? Ну, чтобы быстро и без волокиты, вот один рецептик есть. ..., ну а если есть у кого еще какой секретик, так может напишете в комментариях.. )))
Ну вот, как купим рыбу, так извечный вопрос, где же взять рецептик, чтоб уж наверняка вкусно засолить? Ну, чтобы быстро и без волокиты, вот один рецептик есть. ..., ну а если есть у кого еще какой секретик, так может напишете в комментариях.. )))
Рыба, у меня форель. Взяла 1 чайную ложку сахарного песка и 2 чайных ложки крупной соли. Налила водки и растерла как можно лучше. |
Взяли рыбку, лучше серединку. А из головы и хвоста можно и уху сварить )). |
Разделали тушку. Вытащили косточки, убрали хребет, отрезали пузико и хорошенечко натерли рыбу. |
Ну, а это, думаю, не стоит выкидывать, засолим и с пивком. Не забудем позвать друзей )))!! |
Все наше хорошо натертое богатство кладем в МОКРУЮ тряпочку, заворачиваем и в холодильник, как минимум на 12 часов. Пресс не нужен. |
Через 12 часов можно будет скушать пару бутербродиков с рыбкой или выпить пивка в окружении друзей с пивным набором))!!! |
Комментарии
следить за комментариямиочень понравился рецепт. теперь в моей семье это основной способ соления рыба. правда, иногда водку заменяю коньяком.