Жаренная треска с бананом

Автор: Inna_Kulinar 11 Ноября 2013
Жаренная треска с бананом

Треска и банан - отличное сочетание, если выбрать банан немного недоспелый. С соленой треской самое оно)

Ингредиенты:

 

треска — 750 г
бананы — 2 шт
свежемолотый перец
петрушка
лимон
вареный рис
соль

 

Приготовление:

Поделите рыбу на 4 куска. Посолите и поперчите. Выложите рыбу на сковороду, смазанную сливочным маслом. Рыбу нужно выкладывать кожей вниз. Через 5 минут накройте сковороду крышкой,предварительно перевернув куски на другую сторону, и еще 5 минут жарьте. Порежьте бананы кружочками, обжарьте в сливочном масле по пол минуты с каждой стороны.
Блюдо подавать с лимоном и вареным рисом.

15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Secret_77 4 Декабря 2013
# 0

За что несчастную треску поджарили до углей-то? Смотреть страшно на эти канцерогены на фото...

Inna_Kulinar 4 Декабря 2013
# 0

Время приготовления ведь, по сути, вещь варьируемая — жарьте сколько Вам угодно) 

forum 4 Декабря 2013
# 0

да все здесь правильно пожарено... комментатор не вник в способ приготовления, судил по картинке... просто многие перед подачей снимают кожу...

Inna_Kulinar 5 Декабря 2013
# 0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014