Треска и банан - отличное сочетание, если выбрать банан немного недоспелый. С соленой треской самое оно)
Треска и банан - отличное сочетание, если выбрать банан немного недоспелый. С соленой треской самое оно)
Ингредиенты:
треска — 750 г
бананы — 2 шт
свежемолотый перец
петрушка
лимон
вареный рис
соль
Приготовление:
Поделите рыбу на 4 куска. Посолите и поперчите. Выложите рыбу на сковороду, смазанную сливочным маслом. Рыбу нужно выкладывать кожей вниз. Через 5 минут накройте сковороду крышкой,предварительно перевернув куски на другую сторону, и еще 5 минут жарьте. Порежьте бананы кружочками, обжарьте в сливочном масле по пол минуты с каждой стороны.
Блюдо подавать с лимоном и вареным рисом.
Комментарии
следить за комментариямиЗа что несчастную треску поджарили до углей-то? Смотреть страшно на эти канцерогены на фото...
Время приготовления ведь, по сути, вещь варьируемая — жарьте сколько Вам угодно)
да все здесь правильно пожарено... комментатор не вник в способ приготовления, судил по картинке... просто многие перед подачей снимают кожу...