Вкусная рыбка с оливковой ноткой:)
Вкусная рыбка с оливковой ноткой:)
Ингредиенты (на 1 порцию):
Тунец 1 порционный кусок
Смесь перцев щепотка
Соль щепотка
Зёрна горчицы 2 щепотки
Базилик сухой щепотка
Оливковое масло ½ ст.л.
Морковь 1 шт.
Сливочное масло 1 ст.л.
Молоко 5 ст.л.
Приготовление:
Кусок рыбы натереть солью, перцем, измельченными зёрнами горчицы, измельченным сухим базиликом и обмазать оливковым маслом. Дать промариноваться 20-30 минут.
Вот такой аппетитный кусочек у нас получается:
На сливочном масле поджарить тёртую на мелкой тёрке морковь, добавить молоко, немного соли, перца и хорошо прогреть.
На другой сковороде поджарить промаринованный кусок рыбы с обеих сторон.
На блюдо налить морковный соус, на него выложить жареную рыбу, немного полить сверху соусом, посыпать целыми зёрнами горчицы и кумином и сразу подать к столу.
Приятного аппетита:)
Комментарии
следить за комментариями