Пряное масло придает рыбе красивый цвет и приятный вкус
Пряное масло придает рыбе красивый цвет и приятный вкус
Начните с масла. Почистите перцы, вытряхните все семена. Порежьте перцы на маленькие кубики. Лук шалот тоже нарезать, чили почистить изнутри от семян и мелко нарезать. Растопить масло на сковороде, добавить туда все остальные ингредиенты, и чуть-чуть протушите, пока перец и лук не станут мягкими. Взбейте получившуюся массу в кухонном комбайне, пока она не станет однородной.
Купить цельный кусок пангасиуса, который можно разделить на 4 части. Или использовать половину рыбы, порезав на маленькие кусочки.
Посыпать рыбу солью и перцем, обжарить до коричневого цвета в смеси растительного и сливочного масла приблизительно по 3 минуты с каждой стороны.
Сервируем рыбу, поливая соусом и украшая вареным или жареным картофелем, овощами, салатом.
Комментарии
следить за комментариями