Как подумаешь, что нужно готовить борщ, а времени нет, да и готовится он долго. Предлагаю быстрый борщ, на вкус он нисколечко не отличается от обычного борща. Готовится он очень просто, главное почистить все овощи, а уж потом начинать готовить, так будет быстрее. Мясо беру куриное филе, так оно готовится не долго. Кушать борщ можно с салом, чесноком, луком, пампушками с чесноком, со сметаной и даже можно налить рюмочку водки. В общем, каждый подберет, что ему по вкусу. Приятного аппетита!
Ингредиенты на 4-5 литровый казанок:
Растительное масло 80 мл.
Чеснок 1 зубчик.
Лук средней величины 1 шт.
Морковь средняя 1 шт.
Свекла средняя 2 шт.
Филе куриное 2 шт.
Картофель 400-500 гр.
Томат паста 2 ст. л.
Сахар 1 ч. л.
Соль 1 ст. л. без горки.
Перец молотый 0,5 ч. л.
Фасоль консервированная 1 б.
Капуста 400-500 гр.
Лавровый лист 2 шт.
Укроп 2 ст. л.
Петрушка 2 ст. л.
В казанок налить растительное масло. Обжарить слегка измельченный чеснок, порезанный кубиком лук, натертую на крупной терке морковь.
Свеклу чистим непосредственно перед жаркой, трем на крупной терке и отправляем жарить в казанок.
Комментарии
следить за комментариями