40 г лапши рамен
15 г шампиньонов
10 г моркови
10 г шпината
15 г цукини
10 г маринованного бамбука
15 г лука-порея, только белая часть
40 г лапши рамен
15 г шампиньонов
10 г моркови
10 г шпината
15 г цукини
10 г маринованного бамбука
15 г лука-порея, только белая часть
Для бульона:
200 г крепкого мясного бульона, без соли и других приправ
15 г соевого соуса
10 г мирина
несколько капель кунжутного масла
Овощи и грибы нарезать так, чтобы их было удобно брать палочками. Мясной бульон влить в кастрюлю, дать закипеть. Положить одновременно лапшу и морковь, готовить 5 мин.
Затем положить шампиньоны и маринованный бамбук, а через минуту – порей, цукини и шпинат. Готовить еще 1–2 мин., добавить соевый соус, мирин и кунжутное масло.
В готовый суп можно добавить и другие ингредиенты по вкусу, например кусочек омлета или рулет из куриного филе.
Комментарии
следить за комментариями