Заказала я этот гороховый суп в ресторане и так он мне понравился, что неприменно захотелось попробовать его дома. После не хитрого подбора ингридиентов у меня получился тот самый гороховый суп на баранине, даже еще вкуснее!
Заказала я этот гороховый суп в ресторане и так он мне понравился, что неприменно захотелось попробовать его дома. После не хитрого подбора ингридиентов у меня получился тот самый гороховый суп на баранине, даже еще вкуснее!
Картофель Морковь Лук репчатый Помидор Баранина Бекон Специи
|
Пасировать лук, морковь, помидор. |
Горох не нужно замачивать. |
Баранину порезать кусочками и поджарить в сковороде до золотистой корочки. |
Как только горошек начнет развариваться кладем в бульон картофель и поджареную баранину. Через минут 5 добавляем пасировку. |
Добавляем бекон. |
Кладем Зиру, хмели-сунели. Для остраты можно добавить острый перчик, но потом его надо обязательно достать. Варим до готовности минут 10. Суп готов.
|
Комментарии
следить за комментариямиСпасибо за рецепт! Очень аппетитно!))
А гренка в нашем ресторане называется крутон. Это точно такой же поджаренный кусочек хлеба. Только гренка не может стоить 8 долларов, а крутон — может.
+5!
))) так многие делают.... например банош — 23грн.. в ста метрах, в другом заведении полента за 84)))
вкуснямочка, но я гренки готовлю маленькие и квадратненькие и сразу в суп их перед тем как есть). а ещё.... есть у меня такое вот...(........)...простите,люблю гороховый суп со сметаной))).