Очень вкусный гороховый суп с куриным филе.
Ингредиенты на 4 литра готового супа.
Ингредиенты
- куриное филе 500 гр
- горох колотый 300 гр
- картофель 3 шт
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт.
- растительное масло 30 мл.
- лавровый лист 2 шт.
- перец душистый горошек 3 шт
- перец черный горошек 3 шт.
- соль
Мелко нарезать репчатый лук.
Морковь натереть на терке.
Горох промываем и отправляем в кастрюлю с водой.
После закипания воды отправить в кастрюлю куриное филе. Затем убрать пену. Варить горох с мясом в течении 50-60 минут на маленьком огне.
Спустя время добавить картофель и варить 15-20 минут.
На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
Добавить тертую морковь, обжарить до золотистого цвета.
Пассерованные овощи отправить в кастрюлю и варить 5 минут.
Затем добавить лавровый лист, душистый перец, черный перец и соль по вкусу. Прокипятить суп еще 5 минут.
Гороховый суп готов! Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями