
Очень вкусный супчик, на наваристом говяжьем бульоне
со сливочным сыром и печеной фасолью.
Это очень вкусно, пора готовить!!!
Очень вкусный супчик, на наваристом говяжьем бульоне
со сливочным сыром и печеной фасолью.
Это очень вкусно, пора готовить!!!
Что нам нужно:
Варим говядину на кости около часа, с добавлением лаврушки, репчатого лука и перца горошком. После закипания снимаем пену. Солим, перчим. |
Мяско готово, подарившее нам чудный бульончик, который мы процеживаем и переливаем в промытую кастрюлю обратно. Даем чуть закипеть. А тем временем... |
На сливочном масле обжариваем слегка лучок и морковь. |
Минут пять пассируем, затем под крышку на 7 минут. |
Приготовим фасольку - можно самим запечь, а можно использовать готовую покупную. Нам повезло - она бесподобна (так банки 2 съели, как салат))) |
Любой плавленно-сливочный сыр (не сырный продукт!!). Сыр придаст нежности супчику и подчеркнет вкус морковки, мяса и печеной фасольки. |
Бульонт наш готов. Мякоть срезаем с кости, добавляем зеленый лучок. |
Отвариваем кубики картофеля. В готовый бульон добавляем ложку сыра. |
Картошечка через минут 15 готова. Добавляем к сыру морковку с лучком, пассированые и фасольку. |
Под крышечкой потомили. Перемшиваем нежно. Даем настояться под крышкой минут 15. Ммм - ди тарелки??? |
Подаем супчик с гренками из бородинского хлеба. |
СМАЧНОГО, и за МИР!!! |
Комментарии
следить за комментариямиО-о, супчик после праздников — самое то
! У меня остался бульон после говяжьего языка. И именно суп с фасолью я собиралась варить. но какой-то он грустный получался
А теперь я знаю, как его "развеселить"
Маш, идея — класс
!
Люблю я твои супчики
, а сыром вообще... мои любимые


мням... слюнки потекли
Машенька,суп очень красивый и даже не сомневаюсь что вкусный!
А в поджарке вроде стебель сельдерея виден, а о нем ничего не сказано?
Несмотря на то, что многие Шеф-повара профессиналы не приемлют термообработку сельдерея -я рискнула, лишь в целях, что он добавит свой вкус, и "не любители" сельдерея — его особо не заметят.
Супчик обалденный!
Спасибо!
И за МИР!!!
Спасибо! За — МИР!
Супчик как всегда!

Спасибо, Маша!
Юра, Яна — рада стапраться для всех Вас! Спасибо огромное!