Я не люблю украйнскую окрошку , поэтому я готовлю холодный суп по литовски...
Я не люблю украйнскую окрошку , поэтому я готовлю холодный суп по литовски...
Нам понадобится:
Отвариваем яйца и буряк зарание.
Нарезаем: колбасу, огурци, яйца; перемешиваем и заливаем кефиром. В конце натераем буряк, нарезаем зелень (укроп и лук) и солим по вкусу.
Картошка готовица отдельно, подаётся вместо хлеба.
P.S. Я сама из Литвы, поэтому люблю этот супчик, мой муж из Украины и тоже его очень полюбил. Надеюсь и ВАМ он прейдётся по душе.
Комментарии
следить за комментариямиВ жаркий день я бы исключил колбасу.
Супец проходной!
Да и я, немножко, из Литвы.
за дружбу народов!!
суп зачетный