Готовим на ужин индюшиные тефтели. Из индюшиного фарша получаются нежные и очень вкусные тефтели. Подливку можно приготовить из томатов, сметаны, сливок, или просто добавить немного водички. Как бы вы не готовили все равно будет вкусно.
Готовим на ужин индюшиные тефтели. Из индюшиного фарша получаются нежные и очень вкусные тефтели. Подливку можно приготовить из томатов, сметаны, сливок, или просто добавить немного водички. Как бы вы не готовили все равно будет вкусно.
С хлеба срезать корочки, залить молоком.
Нарезать мелко лук.
Порубить петрушку.
Соединить фарш, лук, петрушку, замоченный в молоке хлеб, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец по вкусу.
Отбить фарш берем в руки комок фарша и бросаем на дно миски, чтоб он образовал лепешку. Повторяем около 7 раз. Так фарш будет клейкий и будет держать форму.
Мокрыми руками формируем тефтели. Выкладываем в жаропрочную форму.
Смешать сливки, сметану, укроп, соль и перец по вкусу.
Залить соусом тефтели.
Накрыть фольгой и отправить в заранее разогретую духовку до 180 градусов около 40 минут.
Готовые тефтели подаем к столу горячими. Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями