Капустняко-борщ )))

Автор: richinna 7 Апреля 2016
Капустняко-борщ )))
Ви коли небудь готували червоний борщ з квашеною капустою? Я ні,але прийшлось))) Перша страва, і не капустняк, і не червоний борщ, а вийшов смачний капустняко-борщ )))
А якщо ще маєте маринований буряк,відварену квасолю або заморожений зелений горошок і квашену капусту,то страва вийде швидкою і пісною. Для тих, хто хоче пожирніше, можна додати домашні бульйонні кубики
Потрібно для Капустняко-Борщу:  

Картопля, 

Квашена капуста

Відварена квасоля або зелений горошок, 

Маринований буряк

Томат або пюре зі свіжих помідор, 

Цибуля,морква,олія,сіль,перець,лаврове листя,гілочка кропу(сухого)...

Бульйонні кубики

і все що бажаєте за смаком і додаєте в борщ.
Карпоплю почистити і порізати ,кинути в окріп до каструлі,дати закипіти та кинути квашену капусту.
З моркви,цибулі і томатного пюре зробити зажарку.
Як звариться картопля,додати відварену квасолю(в мене відварена і заморожена)
Кинути до каструлі маринований буряк. 
На 3,5-літрову каструлю я кидаю 0,5-літ. баночку буряку.
Дати покипіти капустняко-борщу 2-3 хвилини.
Додати спеції,гілочку сухого кропу до капустняко-борщу, також додати томатну зажарку.
Дати закипіти, поварити 2-3 хвилини,закрити кришкою та дати настоятися 10 хвилин. 

В тарілку вичавити часник,додати сметану,зелень та подавати капустняко-борщ гарячим. 



Смачного!
30

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
konfairy 8 Апреля 2016
# 0

Ох, и выдумщица, ты! Всё, всё беру на заметку — и фасоль замороженную!, и капусту квашенную в борщ (2 в 1 — борщ +щи ). А ведь часто так бывает, ну, нет капусты и всё тут.  Иннуш, твой рецепт — просто находка  

P.S. Кстати, вчера попробовала заморозить жаренную картошку,, что выйдет — отчитаюсь. 

richinna 8 Апреля 2016
# 0

Ага это мне лень было за капустой свежей бежать и времени небыло 
А на счет картошки,да это ты быстрее выдумщица, такого я еще не слышала

konfairy 8 Апреля 2016
# 0

Просто нажарила много для окрошки, вот и решила поэкспериментировать. С картошкой долго возиться приходится, пока начистишь, нажаришь, остудишь....а так сразу из морозильника Попробую — расскажу! А капустяко-борщ — чудо, особенно поздней весной, когда уже нет капусты и ещё нет, а молодую "химическую" неохота как-то. У нас в это время борщ с щавлем и крапивой или свекольник.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014