Лежала дома тыквочка примерно на полтора кг-внучка была на экскурсии , на ферме, им подарили по 2 тыквочки!! )
Честно говоря-я с тыквой не очень дружу-когда-то моя мама меня закормила кашей рисовой с тыквой, когда я была в положении, тоже самое было и с творогом-прошло много лет, пока я снова не начала его есть!!
Что для это надо
Тыквочка-я ее порезала, выгребла семечки, (которые промыла и поставила на маленький огонь, на сковородку, сушиться!)
Почистила кожуру и порезала маленькими кубиками
2 большие моркови, тоже кубиками порезала, 1 лук-порей
1 большая луковица-репка
1 цуккини
Разогрела на сковороде кусочек сливочного масла и немного оливкового и все овощи обжарила на небольшом огне, до готовности.
Затем сложила все в фудпроцессор, подлила немного сливок смешанных с молоком, т.к. не хотела калорийного супа!! Затем слила все в кастрюлю-еще добавила кипятка, соль , перец и щепотку мускатного ореха, и прокипятила примерно 1 минуту!
Подавать суп, посыпав своими же очищенным семечками-ага-вот чистить эти семечки было самым сложным в этом процессе!!!
Комментарии
следить за комментариямиспасибо, Мариночка) супчик с семками)))???? новое!!!+5!
Танюш-очень вкусно!Спасибо тебе!)Первая попытка рецепт тут поставить!
сейчас немного откоректируем его.... потому что не все поймут что ты у себя с блога сюда его перенесла... и это твое домашнее))) хотя я то знаю.. поэтому и комент оставила
Спасибо,солнышко!)
УРА!
Что с текстом и шрифтом? Где пошаговые фото? И покажите мне, пожалуйста этот фудпроцессор!!!!!!!!!!!!!!
Ага-фудпроцессор-это блендер!А текст и шрифт я -все забрала из своего блога перенесла сюда!
Это рецепт еще осенний-пошаговых блюд нет-в следующий раз буду делать-поставлю!!
Я не знаю названия некоторых инструментов для кулинарии по -русски!Это типа блендера или комбайна-сфоткаю-покажу!