Курица в белом вине - Кето рецепты

Курица в белом вине - Кето рецепты

Вкусный и в тоже время красивый ужин для всей семьи. Все очень просто и очень вкусно!

Ингредиенты

  • Окорочка куриные 3 шт.
  • Болгарский перец 4 шт.
  • Чеснок 4-5 зубчиков
  • Оливковое масло
  • Белое сухое вино 200 мл
  • Вода или бульон 100 мл
  • Лавровый лист
  • Парика
  • Соль
  • Чёрный перец
1. Окорочка разрезать как на видео.
2. Посыпать специями с двух сторон.
3. На разогретом оливковом обжарить чеснок до золотистого цвета и убрать.
4. На этом же масле обжарить кусочки курицы с двух сторон.
5. Добавить вино, лавровый лист, воду или бульон и посолить.
6. Тушить с открытой крышкой пока не выпариться алкоголь.
7. Закрыть крышкой и тушить на небольшом огне минут 40.
8. Добавить болгарский перец, порезанный соломкой, помидоры Черри и тушить с закрытой крышкой, пока перец не станет мягким.

Приятного аппетита!!!
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014