На отдыхе готовили легкий овощной супчик от свекровки, утяжеленный, разве что, ложкой жирных сливок.
На отдыхе готовили легкий овощной супчик от свекровки, утяжеленный, разве что, ложкой жирных сливок.
5 — 6 картошин
1 морковь
1 луковица
2 — 3 помидора
1 болгарский перец
0,5 стакана вермишели
лавровый лист
петрушка, укроп
сливки
Ставим на огонь кастрюлю на 2,5 л с водой на 3/4. Пока закипает вода, шинкуем все овощи соломкой 0,5 — 1 см.
В кипящую воду кладем картофель, морковь, лук, лавровый лист. Солим по вкусу. Варим 15 мин.
Затем добавляем помидоры и перец. Варим 10 мин. Добавляем вермишель и варим еще 5 мин. Заправляем зеленью и выключаем.
При подаче положить в тарелку ложку сливок. Смачного!
Комментарии
следить за комментариями