Очень люблю готовить этот вкусный борщ! Несмотря на то что в нём отсутствуе мясо, он довольно сытный. Рецепт не на конкурс, просто отнесла его дополнительно в категорию постных блюд.
Очень люблю готовить этот вкусный борщ! Несмотря на то что в нём отсутствуе мясо, он довольно сытный. Рецепт не на конкурс, просто отнесла его дополнительно в категорию постных блюд.
Ингредиенты для приготовления борща:
|
Промыть чернослив,кубиками нарезать картофель, также нарезать одну луковицу. Воду вскипятить. В кипящую воду добавить картошку и лук. |
Натереть свеклу и морковь на средней тёрке,нарезать вторую луковицу,обжарить на растительном масле. |
Добавить в сковороду немного сахара, томатный сок, перемешать, посолить, поперчить. |
Когда картофель будет практически готов, добавить в кастрюлю томатную заправку, нашинкованную капусту, чернослив и порезанный перец. |
Дать борщу с черносливом покипеть ещё минут 10-15, добавить измельчённый чеснок и сушёные травы. |
Дать борщу настояться 30 минут, после чего разлить на порции, добавить порезанную зелень. |
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиНу не ранодушна я к Борщам, даже постным. Это — правильный постный Борщ. +5!
Ну лови тарелочку Машенька!
620085 Екатеринбург. Ул. Агрономическая 39 — 195. 3-й подъезд. 7 этаж Жду, Анджела!! Только упакуй борщик надежно. СПАСИБО!
Машунь,ты ещё фамилию черкни мне в личку для надёжности!
Говорухина я. т Пусть все знают)))
Ну вот....все тайны и выдала Я всё законспектировала