![Пшенично-сырный суп](/userfiles/articles/big/1353253768_6504.jpg)
Недавно листала блюда армянской кухни и вычитала, что для того, чтобы быстро приготовить некоторые блюда, пшеничную крупу заранее замачивают. Решила попробовать. Идея хорошая! Если по инструкции пшеничная крупа варится 15-20 минут, то набухшая готовится ровно 5 минут. Приготовила я таким образом быстрый супчик. Я использовала: 1 л куриного бульйона, 1 пакет пшеничной крупы Жменька (75гр), 1 головка репчатого лука, 2 плавленных сырка весом 100гр "Сливочный", соль, специи по вкусу, зелень.
Комментарии
следить за комментариямиа если еще кинуть небольшие колбаски порезав кружочками, суп будет вкуснее
. А вообще я не признаю жареный лук в супах и борщах, я варю луковицу целую, а потом выбрасываю.
Насчет колбаски и жареного лука — дело вкуса... Главное — чтобы вам было вкусно!!!!
дякую, незвичайний суп
На здоровье!![](/img/smiles/give_rose.gif)
На здоровье!
Быстро, вкуснго, легко! Спасибо![](/img/smiles/give_rose.gif)
Спасибо вам за теплый комментарий!
не пробовала такой готовить))) но не против бы))) спасибо