
Бывает слоеной тесто, бывает слоеный салат, а предлагаю отведать - слоеный фасолевый суп
Бывает слоеной тесто, бывает слоеный салат, а предлагаю отведать - слоеный фасолевый суп
Все ингредиенты готовятся не в одной кастрюле, и выкладываются непосредственно перед подачей слоями.
Они самые, ингредиенты:
Цветная фасолька (3-5 горсточек) - Фасоль промыть, залить водой. дать закипеть, убавать на медленный, варить 1,5-2 часа. Откинуть на дуршлаг, оставить дожидаться своего часа.
Мясной бульон (в данном случае говяжий, не жирный, прозрачный) - основа - говяжья вырезка кусочками - 300- 500 гр. По приготовлению мясо достать из бульона, порезать кусочками - оно нам пригодиться перед подачей.
- домашняя куриная колбаска (1 шт.)
Овощная заправка:
- свежий перец, пассированный на сливочной масле, с добавлением оливкого (1 шт.) - 5-7 минут
- морковку порезанную ломтиками (1 шт) отправляем к полу-готовому перчику
- свежий помидорчик (отправляем к перцу)
- каперсы - идеальный вариант, но можно заменить на маринованный огурчик (1 шт.)
- маслины - добавляем в конце тушения всех овощей минуты за 2-3)
- зелень - укром, петрушка
- сметана
![]() |
Овощная заправка томиться не более минут 20. |
![]() |
Цветная фасолька (3-5 горсточек) - вот такая |
![]() |
- домашняя куриная колбаска (примерно такая) |
Подачу и приготовление можно увидеть на фото. Если где-то ошиблась в граммах )))) фото подскажет! Рецепт выкладываю в экстремальных условиях, прошу простить, если не все понятно. В комментах обязательно отвечу на все ваши уточнения, если потребуется.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Комментарии
следить за комментариямиспасибо, солнышко! за вкуснятину!+5!
Такой супчик я очень люблю..взяла в свою кулинарную книгу.
+5
Суп просто супер! Тоже взяла себе на заметку!
Спасибо девочки, большое!!